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[2251] 画像タイトル:(無題)
(無題) (無題) 名前:ぬははっはw 投稿日:2018年03月19日 00:29:26  No.2251001
薬喰 隣の亭主 箸持参って句を江戸時代の詩人が読んでいてな其の料理は、タレに漬け込んだ肉を鉄鍋で焼く料理だったそうだ。
これが民間人の焼肉だが実はこれだけではなく
江戸時代には外国人に肉を安く切って焼く料理が提供されていたという資料もあり日本人は肉食を禁止していたとかは関係ないことがわかる

後ついでにホルモンも戦後ではなく1930年台には焼肉と一緒に店で提供されておりホルモン(捨てるもの)ではなくホルモン(身体を正常にするという医学用語)から生まれた

因みにプルコギはモンゴル発祥でモンゴル人が戦地で自分の兜で焼いたことから始まっている
更に言うとキムチの起源は中国でキムチはカクテキのほんの一部であることがわかる

朝鮮王朝でも焼肉のようなものが食べられていたが今の韓国人とは人種が違い古代遺伝子がない今の韓国人は全くの底に住んでいるだけの別種族であり歴史上で当時の韓国人は既に滅び残りも日本に伝来していることから日本こそが焼肉の発祥とも言える




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